Example of Section Blog layout (FAQ section)

titelbild2

Konzert-Einladung + Pinwand

Write it down!

Gerne können Sie immer aktuell und rechtzeitig unsere Einladungen für Konzerte erhalten. Einfach über den folgenden Link mit Namen und E-Mail registrieren. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht für andere Werbezwecke verwendet.
Konzert-Einladung per e-mail hier

Sommerkonzerte 2019
….zu eurem Konzert möchte ich euch wirklich aufrichtig beglückwünschen, es war sensationell. Es war so angenehm und in vielen Lebensbereichen, so wie es einige Chorsängerinnen wiedergeben haben, konnte man sich selbst wiederfinden.

- Keine Langatmigkeit

- Sehr abwechslungsreich vor allem die Titel aus der Moderne, aber auch sehr ans Herz gehend aus dem Glauben und der Liebe

- Die Lebensweisheiten der einzelnen Musiker von Damals bis Heute - großartig

- Die irischen zusammengestellten Glaubenstexte haben mir meine Augen leicht mit Tränen gefüllt und die Seele bereichert. Ich zehre immer noch davon und gehe gerne in Gedanken zurück. Sehr angenehm und warm.

Meine Hochachtung vor eurem Chor, toll.

Vielen Dank.

Eure Nicole

Eine ältere Dame nach dem Konzert Salvator in Lichtenrade:
"Wissen Sie, ich verstehe ja kein Englisch, aber ich habe die Botschaft der Lieder mit ihren Texten einfach verstanden und bin richtig beseelt nach Hause gegangen. "

Danke für das schöne Konzert am Sonntag in der Friedenskirche. Euer Konzert war sehr beeindruckend für mich! Danke! Wünsche Euch weiterhin viel Spaß beim Singen. Monika

Toll, toll, toll – toll!!! Wir haben vom schnipsen und klatschen ganz warme Hände bekommen und feuchte Augen vor  lauter Emotionen. Eine super Stimmung war das, bei eurem Konzert. !

Welch eine Musik! Und alle Stücke auswendig!

Die Darlings vom Heidelberger Platz

Lieber Andreas,
vielen Dank für die nette Einladung zum Weihnachtskonzert, die wir sehr gern annehmen. Ja dieser anregende und besinnliche Abend ist wirlich eine wunderbare Einstimmung auf die Festtage.
Liebe Grüße, Elke und Erwin aus Rehbrücke

Lieber Gospel-Chor!
Glückwunsch zur neuen Seite. Sieht super aus! Wir drücken die Daumen fürs nächste Konzert!
Sonja, Carsten und Coralyn

Schreiben auch Sie einen Kommentar für unsere Pinwand. Wir freuen uns über ein Feedback!