Book us

Planen Sie eine Veranstaltung, Hochzeit, Jubiläum, Weihnachtsfeier oder ....?

Mit Live-Musik - a cappella oder mit Klavierbegleitung - geben wir Ihrem Fest einen besonderen Akzent und machen es unvergesslich.

Überlassen Sie uns die Organisation und Abstimmung mit den Gegebenheiten "Vor-Ort" (Kirche, Festsaal etc.). Gemeinsam mit Ihnen wählen wir Ihre Lieblingstitel aus und beraten Sie bei der perfekten Zusammenstellung. Eine Auswahl unseres Repertoires finden Sie hier
Als gemeinnütziger Verein finanzieren wir die Chorarbeit ausschließlich durch Beiträge, Spenden und Honorare für Auftritte.

Über Ihre Buchungsanfrage, Termin- und Honorarabstimmung etc. freut sich:

Hochzeit 2014/Foto M. Gutjahr