2016 Xmas Einladung

Auftritt Berliner Fernsehturm

Chorfahrt, die zweite: Kirchmöser 2016

Im Garten Eden - Lichtenrade. Gegrillt und gechillt - Juli 2016.

Gemeindefest Philippus / Gottesdienst
25. Juni 2016

Konzert:

"CHANGE"
Sonntag. 5. Juni 2016
Kath. Salvator Kirche,
Pfarrer-Lütkehaus-Platz 1
Lichtenrade change

1. - 3. April 2016

Chorfahrt 1

Gospel Benefiz Konzert:

"LOVE"
Sa. 20. Februar 2016
Ev. Philippus Kirche, Stierstraße 17-19, Friedenau

Von Herzen Dankeschön!

Allen Spendern und Mitwirkenden beim Benefizkonzert möchten wir auf diesem Weg ganz herzlich Dank sagen.

Der Chor konnte an die Philippus Gemeinde die sehr erfreuliche Summe von 1.000 Euro aus den Konzerteinnahmen für die Renovierung des Gemeindesaals übergeben. Für den inzwischen auf über 40 Sängerinnen und Sängern angewachsenen Chor ist der Saal ein perfekter Probenraum für die wöchentliche Probe am Dienstag Abend.