April

Musikalische Gestaltung einer Goldenen Hochzeit in der Herz Jesu Kirche, Charlottenburg

Musikalische Gestaltung der Konfirmation in der Philippus Kirche

Chorfahrt Haus Kreisau, Kladow

kreisauchorfahrt

The Answer - The Way / Lietzensee Kirche

20110618

Juli

Benefiz Konzert für den Diakonieladen Rubensstraße e.V., in der Nathanael Kirche, Grazer Platz, Friedenau

Musikalische Gestaltung eines Hochzeitsempfangs im Grand Hyatt Berlin Hotel

10 Jahre Inselgottesdienst - Musikalische Gestaltung, Ev. Freikirchliche Gemeinde Berlin-Lichtenberg

Konzert: The Answer - The Way. Friedenskirche, Berlin-Charlottenburg

lietzensee30102011