Portrait

Wir sind eine bunte Mischung gut gelaunter Sängerinnen und Sänger aus verschiedenen Berliner Bezirken. Ob Schüler, Student oder Berufstätige - bei uns ist jeder willkommen, egal welcher Herkunft, Hautfarbe oder Konfession. Das Eintrittsalter sollte 55 Jahre nicht überschreiten. Wichtig für eine Teilnahme ist eine sehr gute musikalische Auffassung und Rhytmusgefühl. Zum Ende 2015 besteht der Verein aus 43 Mitgliedern.

Im Portrait "Wir über uns" stellen sich einige Sängerinnen und Sänger, nach Stimmgruppen geordnet, persönlich vor.