Post-it Konzert-Einladung + Pinwand
Philippus-Nathanael Unsere Kirchengemeinde
Gospel A Cappella Die frohe Botschaft
  • Weihnachtsgrüße

Mit diesem Eindruck von unseren Weihnachtskonzerten in Nathanael und Borromäus verabschieden wir uns für dieses Jahr von Euch. Wir hoffen allen Zuhörern unserer beiden Weihnachtskonzerte eine Freude mit unserer Musik gemacht zu haben. Wir wünschen allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Join us now

Mitsingen? Lust auf coolen Gospel? Lust auf Konzertauftritte? Lust auf interessante Gemeinschaft? Geübte und musikalisch sichere Bewerber/Innen sind herzlich Willkommen!

Komm zur Probe am Dienstag...

St. Konrad Gospelchor e.V.
Wildpfad 20c

Vorstand: Corinna Seifarth / Milena Sandri / Silke Kunow-Koch

Telefon: 0174 755 00 02

Vereinsregister: Amtsgericht Berlin-Charlottenburg 21148 B.  Der Status der Gemeinnützigkeit ist anerkannt.

Inhaltlich Verantwortlicher+ Webmaster: Andreas Butz

Spendenkonto: St. Konrad Gospelchor e.V., Pax Bank Konto-Nr. 6005 489 014, BLZ 370 601 93

IBAN:   DE29370601936005489014

BIC:     GENODED1PAX